très joli le gâteau, joyeux anniversaire bien en retard, je suis contente de vous retrouver " en version blog" .....et la recette , elle est ou?? ( ce n'est pas comme si j'étais culinobcédée )
En fait c'est un gateau tout bête, nature (oeufs, lait, sucre, farine, huile...). Et la déco, c'est de la pistache concassée et de la pâte d'amandes. Mais si j'avais eu le courage de faire un fraisier, ça aurait été encore mieux :-)
Superbe ton gâteau!
RépondreSupprimerMerciii Isa! Je te ferais le meêm à l'occas!
RépondreSupprimertrès joli le gâteau, joyeux anniversaire bien en retard, je suis contente de vous retrouver " en version blog" .....et la recette , elle est ou??
RépondreSupprimer( ce n'est pas comme si j'étais culinobcédée )
Oui, vous avez raison Eve, il faut que je songe à mettre la recette :-)
RépondreSupprimerEt ben dis donc ! LA patisserie aussiiiii !! Il est super original en tout cas ! Il est à quoi ?
RépondreSupprimerEn fait c'est un gateau tout bête, nature (oeufs, lait, sucre, farine, huile...). Et la déco, c'est de la pistache concassée et de la pâte d'amandes. Mais si j'avais eu le courage de faire un fraisier, ça aurait été encore mieux :-)
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